Mentions légales

ÉDITEUR

tiphaniecanada.com est la propriété de Tiphanie Canada, micro entrepreneur et artiste (Maison des artistes en cours)

Siège social : 10 Rue Jeanne Peyré, 64100 Bayonne, France

Email : tiphanie.canada[at]gmail.com
Informations légales :

Siret : 84176147100025

Immatriculation MDA : en cours

Création et conception : Tiphanie Canada

Responsable de publication : Tiphanie Canada

HÉBERGEUR

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Site web OVH : https://www.ovh.com/fr/

 

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

L’utilisation du site web https://tiphaniecanada.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation qui suivent. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site sont donc invités à les consulter régulièrement.

GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Lors de l’utilisation du site https://tiphaniecanada.com celles-ci peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site https://tiphaniecanada.com, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause je ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur uniquement pour le besoin de certains services proposés. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://tiphaniecanada.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Pour exercer votre droit d’opposition et de retrait concernant vos données personnelles, vous pouvez directement me contacter : tiphanie.canada@gmail.com

Droit d’opposition : vous avez la possibilité de refuser que vos données personnelles soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Droit de retrait : vous avez la possibilité de demander à ce que vos données personnelles ne figurent plus, dans une liste de diffusion.

DROIT D’ACCÈS

Pour toute demande de renseignements, pour exercer votre droit d’accès, ou de rectification*, vous pouvez directement me contacter : tiphanie.canada@gmail.com.

*personnes désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tiphanie Canada est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site. Cela comprend les textes, les images, illustrations, graphismes, logo, icônes, photographies et peintures.

CRÉDITS PHOTOS

Photos et illustrations : Tiphanie Canada
Banques d’images mock-up : Pixabay